Cena
Abolarolou.
O chão preto
vermelho sujou.
A deserta rua
de multidão repleta.
O silêncio dominante
entre as árvores voou.
Necomorreu.
O riso menino
pálido ficou.
O carro brecou
um estouro estremeceu.
O rosto feminino
desesperado chorou.
Abolarolou. Necomorreu.
Alexandre Sansone
02.09.1977