Tem dias que me sinto na corda bamba. No trapézio. Número de circo. Caricaturando. Equilibrando as emoções. Gerindo ausências. Renovando vontades. Inventando felicidades. Estou longe de pessoas que amo. Substituindo presenças. Me aproximando. Inventando. Enquanto for capaz. Sou capaz.
Tempos difíceis, que todos nós estamos vivendo. Tenhamos esperança, que a confiança virá. Pelos dias melhores, tenhamos crença e com fé, vitoriosos, um dia havemos, de reviver as emoções, para trás, deixadas.