Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Paz
"A paz que eu quero
É a paz que eu sei,
É a paz que eu sinto
É a paz de mim
Que chega a ti,
É momento instável
De mim e de ti...
Encruzilhada no tempo
E nas palavras,
São coisas que eu digo,
São coisas que eu sei,
São coisas que eu sinto..."
Enederian
Autor
Autor
Enederian
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/05/2020 17:19:10
Leituras
546
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Vidas tangentes
Musa
Junho
Caminhos...
Sereia...
Aleatórios
Paz
Cor de mel
Um novo dia
Raquel...
O tempo que passou...
Favoritos
O Amor E A Sua Solidão.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Homenagens
Dia da mãe
Páginas sobre
Fé
Poemas, frases e mensagens sobre fé
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Boca
Poemas, frases e mensagens sobre boca