Amor palavra
Fácil de pronunciar.
Amor,
Tristeza
Alegria,
Angustia e solidão.
Amor,
O sonho de
Muitas pessoas,
O arrependimento
De outras.
Amor,
Lembrança viva
Em nossa mente,
Tristeza que
Não se esquece.
Amor,
Um sorriso
Nos lábios,
Uma lágrima
No rosto.
Amor puro
E simples,
Traidor e falso.
Amor
Alegria de muitos,
E o silencio
Profundo em outros.
Amor a luz
Para muitos,
As trevas
Para outros.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)