Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Textos -> Políticos
:
*
Tags:
#todosdiferentestodosiguais
Quero que todas as culturas
Passem diante da minha porta
Mas jamais aceitarei
Que alguma interfira
Com a minha existência!!!
Unu saccio
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!
Autor
Autor
sisnando
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/05/2020 15:33:55
Leituras
542
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Dona Nivea
Será
Dona Emilia
Dona Anuska
Carrego na memória
Aleatórios
Bom Dia (inédito)
Quando (Inédito)
Maria Conceta
Venha Senhora
Desembarque no planeta Terra
Favoritos
Liberdade
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Haikais
Contos de tristeza
Mensagens de desabafo
Páginas sobre
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo