|
Re: Catarse
Só pode ficar grato, quem tão intensamente se sacia, pela poesia que lê. Um relato coerente, um retrato real, numa paisagem sombria, pela qual o mundo atualmente, enfrenta e quão difícil é aceitar, esta triste realidade.
Um abraço, do amigo, fernando.
|