Indigência
Ventre rasgado.
Filho engolido.
Arroto explodido num riso sarcástico.
Dentes limados.
Boca enlameada.
Cuspida arrebatada num choro convulsivo.
Dor no peito: saudade
Nó na alma: remorso
Consciência negra: nojo.
Mistura de odores que penetra nas narinas alargadas.
Chorando, espinhos caem das pálpebras.
Tristeza perseguindo a trajetória vazia de ser apenas um inútil, perdido na trilha.
Alexandre Sansone
1982