Não me peças o que não está em mim Se te faço alguma falta desconheço Raramente contigo eu amanheço Teu sentir não exala este fim Cada um deve cuidar do seu jardim E cultivar as flores que mereça Quando a vida nos deu a finalidade Nos colocando em caminhos paralelos Logo vi que não terias a maldade Toda via não seríamos sinceros Pois o mundo nem sempre é catedral Muito menos edificamos um castelo Muitas vezes nos sobra o lamaçal E é neste antro que faremos nossos elos Se tu me alegas que não te sentes preparada Eu te asseguro estou vivendo um flagelo.
Usuários do Youtube vossas condutas me fascinam antes de virar a esquina terei mais de mil inscritos é disto que necessito para fazer transmissões ao vivo https://youtu.be/KtC_xhSKuPA
Boa tarde Luamor, parabéns pelos vossos instigantes versos, e impecável ilustração que incitaram aos meus pacatos versos interativos, um abraço, MJ. Miguel Jacó Enviado por Miguel Jacó em 05/05/2020 Código do texto: T6938094 Classificação de conteúdo: seguro
Licença Creative Commons Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.
O seu poema tem um sentimento singelo, mas objetivo e sentido. Fzemos sempre falta mesmo que o desconheçamos, é isso, é mais simples do que parece quando o amor não morre em nós, continuando na luta a viver dia a dia, sorrindo em boa disposição, afastando os dias de flagelo, para que venham os dias bons e as flores floresçam no jardim, porque...você me faz falta! Continuação de bons textos poéticos.