"Se hoje tu fosses o meu amor,
Então eu amar-te-ia muito,
Amava-te hoje,
Amava-te amanhã e sempre...
Caminhariamos de mão dada
E pelo caminho oferecia-te flores.
São para ti,
Que és tão bela
Como a mais linda de todas as flores,
Quando sorris para mim
E os meus olhos sorriem para os teus,
Tão verdes que os teus são,
Que os meus pedem aos teus
Um beijo de desejo
Nos teus lábios de ternura..."
Enederian