Poeta das areias,
Às areias é um lugar
No município de Bom Conselho
Do poeta o lar.
Poeta das Areias,
Que poetiza no Agreste
Poeta das Areias
Filho do Nordeste.
Poeta das areias
Que compõe versos
Escreve poemas ao universo.
Autor: José Fabio dos Santos Bezerra.
Em tudo há poesia