O Tempo
Uma vez era um Tempo que vivia pensar:
“Como será o tempo que ainda não vivi? ”.
Sem saber que Ele era (ou é ou será)
o próprio tempo, passava séculos a meditar.
Uma estrela – que acompanhava o Tempo há bastante tempo – até o Tempo veio e disse carinhosamente:
“Não importa qual tempo seja, o belo é viver todo o tempo”.
O Tempo olhou, sorriu e agradeceu.
Daquele milênio em diante, o Tempo não mais se preocupou.
Amou, sempre.
Alexandre Sansone
Agosto de 2010