Dá-me a tua sede
Para eu poder beber
Caio na tua rede
Para nunca envelhecer
Aconchega-me o teu corpo
Para me aquecer
Porque este copo
Ainda me faz morrer
Dá-me tantos beijos
Até me adormecer
São estes os desejos
Que te imploro mulher!!!
Unu saccio
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!