Lamentos e ais, pelos quais nos manifestamos, quantas vezes, numa solidão que nos devora e a pouco e pouco, nos vai consumindo e matando, por dentro...muito lentamente. Se pela beleza me manifesto, com cortesia o faço, pelas suas palavras, tão manifestamente escritas, sempre com tão grande sensibilidade e perfil de uma grande escritora.