Não te derretias como um gelado
Se um Homem
Todo desenfreado
Toca-se o teu Ontem
Com o desejo ardente
Que te massacra Hoje
Tens a pele quente
E não, não foge
Do teu Amanhã
Onde te entregaras
De alma despida pela manhã
E sim o quanto suaras
Por esse amor que não morre
Está preso nas entranhas
Do coração que corre
Na busca de outras manhãs
Manhãs essas que adorei
Ter-te a meu lado
Cada toque saboriei
Como um menino encantado
Pelo teu doce
Belo quando penetrado
É como se fosse
O céu açucarado!!!!
Unu saccio
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!