O pêlo dela é tão escuro
Da cor do carvão.
Gatinha preta
Bichinho de estimação.
Ela é dócil
E conhece o seu dono.
Compondo poemas em uma tarde,
Enquanto a criatura em meu colo dormia.
Eu em plena atividade
E minha gata na mordomia.
Curtindo o meu carinho
Enquanto eu escrevia.
Com uma mão tocava o pêlo da gatinha
Com a outra mão escrevia poesia.
Autor: José Fabio dos Santos Bezerra.
Em tudo há poesia