|
Re: COM ELES TUDO TERMINA BEM
É uma realidade que nunca poderemos omitir. A esperança associada à fé, pode mover montanhas, assim também todos nós, como as crianças, precisamos manter a mesma convicção.
Desanimar...(dos fracos, não reza a história), ou viver pela frustração, os nossos dias, nada muda, que ninguém se iluda, mas manter em nós, a chama acesa, pelos nossos ideais, em prol de uma mudança, isso eu creio, (em Deus), de que um dia, em nossos corações, se realizará.
O homem, precisa ser dotado de humildade, dote natural, que toda a criança, possui. Excelente demonstração, de afetos vividos, de um texto profundamente escrito, com simplicidade, com humildade e muita sabedoria.
Abraço, amigo, um bem-haja, fernando.
|