Hoje sai a andar por ai,
A procura de alguém,
Meu pai falou
Filho meu
Para que rodar o mundo
A procura de alguém
Pois quanto menos
A gente espera
Aparece alguém.
Hoje eu me arrependo
De não ter dado ouvido
A meu pai.
Pois eu estou rodando
O mundo a procura
De um amor
E ate hoje
Eu não encontrei.
Agora eu estou de volta,
Em vez de vencer
Eu fui vencido,
E não encontrei
O amor de meu sonho.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)