Um dia... Me disseram que não havia almas gêmeas. Há descrentes assim, que não sonham amores perfeitos. E querem matar nossos sonhos. Um dia... sim, um dia, vou saber só de te olhar, alma cópia simétrica de mim. E vou te acreditar...
Sonhos, pelos quais, vale sempre a pena, acreditar. Em cada um de nós, existe sempre uma alma gémea, sonho que alimentam o nosso ego. Alma gémea, igual a mim, eu quero acreditar que sim.