Adoro ver o céu estrelado
Quando estou a teu lado
O mundo parece não existir
Cada toque um rebuçado
Com gosto açucarado
Que nos deixa a sorrir
Somos um mar ondulado
Sempre muito excitado
E a deixar-se ir
Numa paixão sem pátria nem estado
Porque o amor não precisa de ser controlado
Para poder existir
E renego a quase tudo
Faço de ti o meu mundo
Só não quero que o façam ruir!!!
A vida,
Deve ser encarada como uma sobremesa,
Para ser degustada com paixão
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!