Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
LEMBRANÇA DE NOSSO PRIMEIRO BEIJO...
Tags:
amor
beijo
Lembrança do nosso primeiro beijo...
Súbito, uma lembrança dum beijo...
Nosso primeiro beijo dado!
Dado sem jeito,
dado no desconhecimento
do que provocaria a nossos sentimentos...
Puro desejo!
Insano desejo...
Emoção!
Súbito gosto nos lábios,
gosto forte e dulcissimo nos lábios,
do beijo dado no passado,
lembrança grata d'alma e do coração!
Súbito abrasar da face,
lágrimas a escorrer olhos abaixo...
O tempo do caminhar das lágrimas no abismo e no espaço
é um tempo de lembranças, de momentos mágicos!
Teus lábios naquele momento
quando tocaram pela primeira vez meus lábios,
sussuraram-me em segredo, decretaram sem medo
o fim, o fim de minha solidão!
Trouxestes nos lábios, entre dentes, com emoção
as chaves, as chaves de minha libertação!
E á emoção do momento
então provocada pelo nosso primeiro beijo dado,
uma esperança foi adicionada...
Teu beijo fez nascer em mim asas,
o calor em teu beijo elevou-me a outras plagas...
Após teu beijo,
estou entregue!
E as asas,
e o calor que emanas,
fazem com que eu voe pelas trilhas da vida afora,
para finalmente no cair das horas,
como agora,
me aninhar em ti!
Como agora!
E lembrar a nossa história,
como agora!
Sentindo-me tão feliz!
Como agora...
Tão feliz...
Edvaldo Rosa
13/04/2008
www.sacpaixao.net
Autor
Autor
EdvaldoRosa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/04/2008 18:53:56
Leituras
11936
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
(DES) CAMINHOS...
TEMPOS DE AMOR...
É ASSIM MESMO...
O PROFESSOR... O SEMEADOR DE SONHOS...
O HOMEM BÁSICO
Aleatórios
CHORO SOBRE AS FLORES
A LIBERDADE DO AMOR...
O PALCO DO AMOR...
SAUDADES DE MEU PAI...
TEMPOS DE AMOR...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/04/2008 21:01
Atualizado:
13/04/2008 21:01
Re: LEMBRANÇA DE NOSSO PRIMEIRO BEIJO...
Parabéns
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Mensagens de desabafo
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade