Óh,quanta beleza aflora nas plumas da exuberância rara do belo corpo,neste teus lindos olhos regados de sol nascente,na sua pele lisa em toques de seda,nas nuances de sua vóz linda e sensual,nas suaves composições de suas lindas poses como as de uma fina e charmosa bailarina,suave como uma ave,cujo sorriso florí estrelas nos olhos de cetim e de seus lábios de amora exalam a fragância da rara flor.
És no sonho o próprio sonho!
Linda,meiga e charmosa,és primorosa em expressar o amor,sem que haja uma palavra nos seus lábios,pois,transbordas a essência de belos sentimentos,espargindo um suave perfume no ar.
CATEGORIA DOS POEMAS:ROMANCE,AMOR