....seus olhos azuis fechados estão colorindo o céu das minhas memórias. Ela não queria brincar com bonecas, mas, caçar passarinhos,. Os joellhos ralados e cabelos espetados bem mostravem o bom uso da sua infância. De tão livre que ė, até hoje, caça a si mesma.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!