Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ENSAIO ATEMPORAL
Tags:
poesia
reflexão
pensamentos
Fim da estrada e já não tenho pressa...
Saboreio cada respiro...
Não preciso ir a lugar nenhum...
Também não conto mais as horas...
Essa sensação de não ser
Anda a me deixar de alma lavada...
ANA MARIA GAZZANEO
BRAGANÇA PAULISTA
SÃO PAULO
ANA MARIA GAZZANEO
Autor
Autor
anagazza2020
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/04/2020 04:14:25
Leituras
429
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Solução
CONDENADO
CHACAIS
MENINA
GRATIDÃO
Aleatórios
MÁSCARAS
FESTEJOS
RECATO
GRATIDÃO
Solução
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de desilusão
Mensagens de desabafo
Spina
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Fome
Poemas, frases e mensagens sobre fome
Lágrima
Poemas, frases e mensagens sobre lágrima