.ÚLTIMOS RAIOS DE SOL
O sol está a oeste:
Sinal de entardecer.
Diminui o calor do Nordeste.
Últimos raios de sol se ver.
É final de mais um dia
Em pouco tempo vai anoitecer.
Nasce uma nova poesia
Diante de sol de entardecer.
Sol se põe deixando um pouco de luz dourada,
Enfeitando o horizonte.
Do brilho das estrelas se espera a chegada:
Até breve últimos raios de sol radiante!
Autor: José Fabio dos Santos Bezerra.
Em tudo há poesia