Lua velha
Foi numa noite bem clara de lua velha
No tempo da juventude majestosa
Ao seu lado que era tão maravilhosa
Lembro-me ser atraído como abelha
Em volta do caminho só havia flores
Gotas de orvalho refletiam com a lua
Agora, ainda sinto uma saudade sua
Lembrando dessa noite e seus olores
Já se passaram anos e mais anos
O tempo amargo levou meus planos
Deixando somente uma recordação
Novamente eu passei pelo caminho
Não vi flores e somente vi espinhos
Que atravessaram no meu coração.
jmd/Maringá,15.04.20
verde