Alguém tem algo para vender?
Na sua rua passando agora
o catador de sonhos.
Insônias, ansiedades,
Compro tudo isso...
Para que? Não se percam...
Compro sonhos desfeitos
versos descartados
esperanças abandonadas
corações partidos
paciências esgotadas
sonhos enlatados
Na sua rua passando...
- O catador de sonhos
de novo?
Não, dessa vez
É o vendedor de ilusões
e corona, vem pra rua
Vende máscara? Não, imagina
Mas tenho bastante cloroquina
Que tu nem precisa de vacina
Ivermectina, nitazoxanida,
Vendo tudo isso...
Para que? Não se preocupem...
Pensando bem, vou ficar em casa
Só abro para o catador de sonhos
Este vendedor é de corona-pesadelos...
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 2020.