MUNDO SEM ASCENDÉNCIA
(Jairo Nunes Bezerra)
O mundo ficou de repente fragilizado,
Mutação celular alterou o meu viver...
Na sequência vírus foram multiplicados,
E do sofrível tento me esquecer!
Mudança à minha volta foi de repente,
Nada era esperado na calmaria reinante...
Mesmo desencorajado segui em frente,
Ofuscando as lágrimas de meu semblante!
Nada é visionado numa ilusória situação,
Continuo absorto vislumbrando a amplidão,
No aguardo de uma mudança repentina!
E ela sempre aguardada não se pronuncia,
Nem de noite e nem na sequência do dia,
E sem luminosidade fica a minha retina!
[/font]
[/center][/color]