|
Re: Pandemônio
Desde que me conheço, nunca vi nada assim. Donde vem, não sei, também não sei, quando vai acabar. Tomara que acabasse, o mais depressa possível.
Apenas eu sei, que a manifestação deste flagelo, olhando à atual situação, em que vivemos, só pode ser, castigo de Deus, pois a humanidade, vive completamente abrasada, pela manifestação das más obras, que pratica.
Levado pela sua imaginação, manifesto a minha gratidão, pela forma como se manifesta. Fernando
|