Hoje é um dia De uma grande lição Jesus Cristo Seguido o Calvário Sem nenhuma lamentação. Sofreu nessa jornada Ganhou incompreensão , Do seio do seu grupo Teve traição , Mesmo assim acreditou na gente Dando sempre a mão, Foi crucificado e humilhado, Não teve consternação , A sua vida terrena extinguiu, Na Páscoa a pedra ruiu, Liberdade para a alma Estrelas em milhão, A nossa cabeça Pode estar na prisão, Nessa Páscoa Que nos dá a lição Pode acontecer tudo Mas não sucumbirá Que for puro de coração !