.SONETO LIVRE
Escrevo um soneto livremente:
Para passar o tempo.
Só para ocupar a mente,
Dando fluxo ao poético pensamento.
No momento que escrevia este poema,
Escutava alguém tocar um violão.
E minha mente com ideia "pequena"
Tenta fazer uma composição.
Escrevo sobre o quê?
Meu espírito estava em neutralidade.
Sei que um poema posso conceber,
Porém, não estava no tempo de profundidade.
Mas um soneto estava a fazer.
Não deixo de treinar a criatividade!
Autor: José Fabio dos Santos Bezerra.
Em tudo há poesia