Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Meu doce amor
Ó meu doce amor!
Longe de ti,
Sou navegante sem cais,
Um caminhante sem rumo
Sem ti, meu amor,
Sou o nada,
O nada que nada tem,
Senão o vazio n’alma
Sem ti, querida,
O azul dos céus não existe
Nem o chão aos meus pés
Longe de ti,
Sou um errante sem chão,
Um zé-ninguém no vazio da vida
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/04/2020 21:04:24
Leituras
1308
Favoritos
3
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
31 pontos
1
3
3
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Governantes desalmados in África
O desejo cativa a alma
Sou mero poeta e não um filósofo
Em teus lábios sensuais
Namoro e violência
Favoritos
Cânticos d’alma
A menina e a pedra
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
09/04/2020 22:34
Atualizado:
09/04/2020 22:34
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: Meu doce amor
É tão dolorosa a ausência da pessoa amada,
O coração chora
E a solidão invade a alma
De quem fica no cais da partida
Sem afetos, sem abraços aconchegantes...
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Homenagens
Contos infantis
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Emoção
Poemas, frases e mensagens sobre emoção