a vida é mesmo assim ...
de laços atados
aos passos
com um itinerário
cheio de curvas e atalhos
e tu como estás?
espero que o teu mundo esteja seguro
e o belo dos teus olhos
planei o revérbero do caminho
sem distúrbios
PS
antes de voltares a colocares as penas nos braços … sangra-as nos vocábulos
[só como tu sabes … instruindo o nosso âmago com pedaços do teu íntimo]
... e é tão bom escutar-te …