Eu busco no infinito um saber que me permita Resolver em plenitude as emboscadas malditas Muitas destas parecem meros cartões de visitas E se fazem dominantes e então nos interditam.
Em tempos de coronavírus o medo nos prejudica Nossa fé se apequena desilusões se intensificam Eu busco no infinito um saber que me permita Resolver em plenitude as emboscadas malditas.
Quando ronda um fantasma no universo inteiro Onde rolavam bravatas agora domina o medo Mas a vida é um segredo ainda a ser desvendado E quem comer apreçado seguramente vomita Eu busco no infinito um saber que me permita.
Usuários do Youtube vossas condutas me fascinam antes de virar a esquina terei mais de mil inscritos é disto que necessito para fazer transmissões ao vivo https://youtu.be/brudVVxvDUU
Enviado por Miguel Jacó em 09/04/2020 Código do texto: T6911539 Classificação de conteúdo: seguro
Licença Creative Commons Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.