Intensidade é o desejo De força e esperança. No encontro de nostalgia, Na viagem já me alcanças! Córregos navegam para o mar. E eu… Despedidas entre as vindas e idas, Vou agarrar suas mãos. Entre meus braços, sorrisos. Vou viver esse amor. Entusiasta e leve. Nade comigo até o horizonte sem fim! Me alcanças do outro lado da margem desse mundo. O amor sem limites. Sem fronteiras. Viva comigo.
Existem momentos lindos, pelos quais nos deliciamos, ao explorar, o lado mais afectuoso, deste sentimento lindo e maravilhoso, que é o amor.
Cada um, tem o seu dom natural, pela forma como consegue, tal manifestação. Citação soberba, muito bem conseguida, neste bailado de múltiplas emoções, pelas quais, me deixei levar.