CÚMPLICE
(Alex Sandro de Lima Silva)
Te segredei versos antigos
de tempos imemoriais.
Cochichei ao teu ouvido
sonhos, esperanças e ideais.
Na calada da noite,
ao brilho dos astros,
Ultrapassei todos os limites
ao entregar-te versos gastos
Mas não fuja! Esconde-os contigo,
em tua alma, em teu coração.
Como boa poetisa que bendigo,
Atenda o pedido de teu poeta irmão.