Passagem
Quando em uma tarde vejo o futuro
Não sei o que dizer sobre o presente
Nem sei explicar o que a gente sente
E muito menos saber o que procuro
Há de chegar um dia que sem sorte
Nada eu terei para ficar meditando
O dia chegará, mas não sei quando
E é bem melhor não se ter esse norte
Mas é essa a única verdade da vida
Que logo passa e depois é adormecida
Mas não vou dizer que tudo são flores
Na primavera só impera a juventude
Com muitas coisas a gente se ilude
Mas com o inverno chegam as dores.
jmd/Maringá,02.04.20
verde