Opinião
Quanta maldade há nesse mundo cão
Quantas mentiras são jogadas ao vento
Todos dizem que sabem a melhor solução
Mas a realidade abala a cada momento
Nunca haverá nenhum almoço de graça
Essa conta sempre alguém vai pagar
Fazer dinheiro ainda não há quem faça
Só a produção que faz o ouro aumentar
Se no mercado mais dinheiro entrar
Pode fazer a roda mais depressa girar
E com isso mais impostos vai se recolher
A teoria de empregar pagando pouco
Deixa esse mundo ainda mais louco
O comércio só gira se o dinheiro correr
jmd/Maringá, 01.04.20
verde