Eu perdi a cabeça!
Agora já não interessa
mas alguma coisa aconteceu
só o tempo pode explicar,,
Eu sei que perdi a cabeça
não foi em vão!
Eu penso que sol ilumina
o que passamos e
Ó, eu sei que perdi a cabeça
mas são as coisas boas
que o tempo guarda!
Amanhã é outro dia!