Pendurei minhas sandálias
Meu boné, meu avental
Entre rosas brancas, dálias
Nos jardins do meu quintal.
E pensei " tantas Amálias"
Que a si se fazem mal
Tantas romas e Itálias
Todo mundo, tudo igual...
Gira o mundo num segundo
Uns atrás, outros na frente
Sem saber quem chega lá.
Um suspiro tão profundo
Não protege essa semente
Que insiste em não... Vingar.
Gyl Ferrys