Não, eu não estou bem
É difícil, por fim, assumir
Mas decidida vou além,
Vou, em frente, seguir
Hoje percebo e entendo,
Que bem mesmo nunca estive
Vou me cuidar com intento
De da tristeza me ver livre
É deveras eloquente
Essa pura aceitação
Traz liberdade para a mente
E alívio para o coração..