Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Atenção! Este texto pode conter palavras, imagens ou vídeos que podem ferir a susceptibilidade dos leitores mais sensíveis!
Sonetos
:
Fim do mundo
O conteudo desta página só está disponivel para usuários registrados!
13 pontos
1
2
1
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Resfriados.
Adeus
Vai te catar
Compra por impulso
Bom dia
Favoritos
Estrela Maior
OU ENTÃO NÃO SERÁ NADA
LINHA DE MONTAGEM
Distorções
um fardo de nostalgia
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/03/2020 18:58
Atualizado:
25/03/2020 18:58
Re: Fim do mundo
Não há nenhuma forma de se saber
Quando o fim dos tempos vai ocorrer
Pois penso que isso virá de uma vez.
Talvez...
um abraço poeta João Marino Delize
Páginas em
Poemas de reflexão
Poemas góticos
Contos de natal
Páginas sobre
Estrada
Poemas, frases e mensagens sobre estrada
Poesias
Poemas, frases e mensagens sobre poesias
Doçura
Poemas, frases e mensagens sobre doçura