Tenho um poema
para te dar
escrito no som do pensamento
com a luz do momento
em danças de silêncio
procuro
o lugar para o entregar
sem saber
se o saberás ler
ergo a voz
com as palavras abertas
sem entender se são as certas
entrego o poema ao mar
-ouvi dizer
que o que o mar leva
traz
aguardo a sua chegada!
Ana Coelho
Os meus sonhos nunca dormem, sossegam somente por vagas horas quando as nuvens se encostam ao vento.
Os meus pensamentos são acasos que me chegam em relâmpagos, caem no papel em obediência à mente...