Passei por Santos e São Vicente,
Praia Grande e Guarujá;
Pude ver muitos turistas...
Vi também Ilha Porchat.
Fui às praias do Gonzaga,
Boqueirão e Embaré;
Vi o Aquário e o Orquidário,
Museus de Peca e Pelé.
Saudades tenho de Santos,
São Vicente e Guarujá...
Das Praias, Museus e Prédios;
De tudo o que vi por lá.
E o Museu do Café,
Que representa riqueza.
Vi Navios em alto-mar_
Recordo tanta beleza.
Muitos Navios atracados...
Do Porto, Docas e Cais –
Oh! Que saudades eu sinto
Que não esqueço jamais.
trovaliz