Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Tristeza
:
VIVÊNCIA
Tags:
poeta
http://cache-assets.flogao.com.br/s69/2008/04/10/36/123725171.jpg
Autor
Autor
Jairo Nunes Bezerra
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/04/2008 22:36:32
Leituras
1749
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
RENÚNCIA À INQUIETAÇÃO.
APATIA.
ÀGUA SALTITANTE
SONHOS
FITANDO O MAR
Aleatórios
LOUCOS BEIJOS
CANÇÃO DE AMOR
DO ACOLHEDOR TERRAÇO
A PARTIDA
02/12/2016- NIVER DE VERÔNICA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Contos policiais
Letras de música
Páginas sobre
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu
Natureza
Poemas, frases e mensagens sobre natureza