HELENA
Aprendi a guardar teu nome
Para jamais o confundir de novo
Aprendi a repetir teu nome
Para ouvi-lo como se fosse música
como se fosse vida
como se fosse amor
A própria definição do amor
Belo Horizonte - 21 08 1991
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.