Repara só como a gente se confunde E todo dia amanhece, se ilude Buscando vinte e quatro horas Correr atrás de ser feliz Esquece que felicidade é consequência Estar com quem se ama é questão de urgência Porque o tempo não congela Pra se entender o que é importante Bem melhor ter paz do que razão Transformar o medo em gratidão Prometo prestar mais atenção nas miudezas Olhar o céu com mais delicadeza E ver o quanto é lindo Prometo sorrir com um sorriso de criança E nele resgatar a esperança De um mundo mais bonito Prometo Prefiro ouvir um eu te amo verdadeiro Vale bem mais do que juntar todo o dinheiro Porque ele não compra a cura para o sofrimento Preciso me aceitar assim, todo imperfeito E ter coragem de ser eu mais por inteiro Viver de bem comigo e com os meus…