VENENO
No ar o veneno nos afasta.
Não posso te tocar nem você a mim.
À distância nos vemos como podemos.
Imagino os carinhos que te dou.
Imagina os carinhos que recebe.
O seu perfume relembro e suspiro.
Esse fio de cabelo que não posso afastar...
Te desejo mil beijos impossíveis
Impossíveis os que recebo ao me olhar.
O veneno no ar anuncia dores.
E ocupa o mundo em sua fome.
Nem mesmo temos uma ilha deserta...
Um paraíso purificado onde possamos nos amar.
Tenho saudades dos seus dedos entre os meus...
O veneno nos afasta...
Tenho saudades...
Esses dedos entre os meus.
(Proteus).
Para todos os casais de um futuro próximo...
A possibilidade possível em um mundo impossível....
"À distância nos vemos como podemos. Imagino os carinhos que te dou. Imagina os carinhos que recebe.".