OS NOMES QUE AS COISAS TÊM
Quando homens altamente preparados
Buscam ocasião para grandes feitos,
Palavras são mudadas em conceitos
No afã de multiversos simulados.
Pois se veem como líderes fadados
A conduzir os povos contrafeitos
Em direcção a mundos mais perfeitos
Visto por eles só imaginados
Chamar de "ordenamento" a repressão
Ou de "progresso" a imensa carestia
Não é discurso, sim contradição.
Tornados autocratas, todavia,
Mudam nomes às coisas na ilusão
De que a História com eles principia!
Betim - 20 03 2020
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.