LIÇÕES DE HISTÓRIA: Quando a ignorância, por falta do que fazer cospe asneiras para aparecer comete ondas de aflitivos tsunamis irresponsáveis capazes de ferir e destruir. Há erros que nos envergonham, assustam e humilham. Mas quando tudo passar não poderemos esquecer. O mal dá voltas e retorna e as cicatrizes nos dirão o que não devemos reacender. (Proteus).
O mal da volta é retorna . Hoje não podemos mais acreditar em ninguém. Devemos olhar o que está a nossa volta e tentar ver o futuro . Não o nosso mas o da humanidade. Temos agora todos a responsabilidade de gritar.