OH! LUA QUE BRILHA NO LAGO.
SE ÉS ASSIM TÃO GRANDE,
PORQUE ÉS TÃO SOLITÁRIA?
HÁ TANTOS QUE TE ADMIRAM LA NO ALTO!
TEU BRILHO,
ILUMINA O MUNDO INTEIRO TODA NOITE.
NO MÍNIMO,
VOCÊ VIVE PARA DAR UM “BRILHO” NA VIDA DE TODO MUNDO.
PENSO EM TI A CADA MINUTO.
VOCÊ É A COISA MAIS IMPORTANTE EM MINHA VIDA.
NÃO HÁ NADA MAIS TRISTE DO QUE QUANDO VOCÊ SE PÕE.
QUANDO O DIA CHEGA E COM ELE O SOL,
QUE TE “EXCLUI” DO CÉU,
SINTO UM VAZIO DENTRO DE MIM.
OH! LUA VEM BRILHAR,
VEM BRILHAR AQUI!!!
isabellaalencar